摩托车蓄电池的保养



摩托车蓄电池液面必须在上、下限之间,千万不能低于下限,低于下限时要及时补充。补充时,不得再注入稀硫酸,否则蓄电池将因电解液浓度过高而损坏。更不能加注自来水、河水等。因其中含有钙、镁等离子及杂质。


充电时,这些物质因电离作用而吸附在极板表面而损坏蓄电池。所以必须加纯水、蒸馏水或市场上流行的红色蓄电池补充液(经实际使用效果不错)。摩托车蓄电池液面应定期检查,一般每月检查补充一次,夏季气温较高,建议半月检查补充一次。应注意的是,对密封免维护蓄电池不需液面检查和补充,且千万不要打开密封盖。

联系方式
——
         yihetech2018@126.com

         0754-88782748 / 0754-88692458

         广东省汕头市龙湖区泰山路珠津工业区马爷路
技术支持
——
公司简介
——
从1998年起,公司就开始在市场一线奋斗,公司秉承创新的理念,不断研发市场需求、积累经验、积累资本。最后,于2010年,正式成立了毅和电源科技有限公司。凭借一个更好的额平台,继续拼搏、创新。