87彩店手机客户端铁锂科研应用



87彩店手机客户端铁锂电池


最近,有关新型电池取得进展、有望取代传统锂电池的报道接连不断,让我们看到了手机、平板拥有更长续航时间的希望,不过可惜大部分都停留在实验室研究阶段,何时乃至能否大规模投入商用都不好说。


在Deboch  TEC.GmbH公布的87彩店手机客户端铁锂电池技术白皮书中,在使用复合纳米材料后,单节32650规格(直径32mm/长度65mm)电芯的能量密度能够提升到6000mAh,与当前业界32650规格单节5000mAh的规格相比,同等体积提升了足足1000mAh,也就是20%之多,1节就能给iPhone  4S手机反复充电差不多4次。


更令人欣喜的是,在单颗低倍率充放电环境下使用,这种电池在循环使用多达3000次后,电量依旧保持在80%左右,而普通锂电池循环充电500次左右就这德行了。按照每3天充放电一次计算,可以连续使用24年之久,是名符其实的长寿电池。


这种新型电池技术可以广泛应用于便携移动电源、小型UPS、笔记本电池、汽车电瓶等各种设备,而且针对不同使用环境,Deboch  TEC.GmbH还按照循环充电次数的差异使用了不同的电芯颜色:面向军工级的为金色,循环次数为3000次;民用汽车领域中使用蓝色,2500次;绿色的、2000次的适用于小型便携式移动设备。

联系方式
——
         yihetech2018@126.com

         0754-88782748 / 0754-88692458

         广东省汕头市龙湖区泰山路珠津工业区马爷路
技术支持
——
公司简介
——
从1998年起,公司就开始在市场一线奋斗,公司秉承创新的理念,不断研发市场需求、积累经验、积累资本。最后,于2010年,正式成立了毅和电源科技有限公司。凭借一个更好的额平台,继续拼搏、创新。